sábado, 22 de mayo de 2010
Kebab, ¿de que estás hecho?
Los famosos kebab a pesar de tener una pinta bastante apetecible y un sabor muy agradable, parece ser que no es oro todo lo que reluce. Ya que la carne de este producto, más bien lo llamaría subproducto, se compone principalmente de vísceras, intestinos, corazón, pulmón, mediastino, ojos. Eso sí, es carne de pollo, cordero y ternera, todo machacado. Todo esto se mezcla con grasa de ternera, sal, algún aditivo, y con muchos conservantes para que la carne no se pudra en el pincho del rodillo. Además, la carne de ternera puede contener partes del cerdo, hecho que deben de saber aquellas personas que no consuman este animal. Creo que con esta descripción, a quién no le apetece comerse un buen kebab, lo peor de todo esto, es como el gobierno permite que esta clase de “alimentos” sean aptos para el consumo humano. Y puesto a elegir, podía hasta incluso ser apto la comida para perros, ya que ¿cuál es la diferencia?
http://www.youtube.com/watch?v=zKpH6Lzz-ug&feature=player_embedded
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